Não recebi meu gift card da Netflix e não consigo recuperar minha senha

Playce - Games & Geek Toys

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Fiz a compra de um gift card da netflix e eles ñ enviaram confirmação de pagamento no email, fui no minhas compras e eles pedem a senha, nunca sequer fiz uma, peço para fazer nova senha e ñ recebo email, entrei em contato por telefone e a pessoa que atende responde algumas vezes e depois some. Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui].

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Playce - Games & Geek Toys respondeu

18/09/2026 às 07:09

Olá! Sentimos muito pela impressão causada durante o seu atendimento.

Verificamos o seu pedido e confirmamos que a compra foi processada normalmente e que os 3 códigos adquiridos foram entregues.

Também prestamos suporte pelo WhatsApp durante o atendimento. Entendemos, porém, que quando se trata de um produto digital, qualquer demora de alguns minutos no retorno ou dificuldade de acesso ao pedido pode gerar preocupação e até a impressão de que houve algum problema com a compra.

Sobre a dificuldade para acessar a área Minhas Compras e redefinir a senha, identificamos que isso pode acontecer quando o pedido é realizado utilizando a opção não quero me cadastrar. Nesses casos, pode ser necessária uma ativação manual do acesso pela nossa equipe.

Pedimos, por gentileza, que verifique se os 3 códigos recebidos estão funcionando corretamente. Caso exista qualquer problema com algum deles, permanecemos à disposição para verificar imediatamente.

Reforçamos que os códigos foram entregues e que nossa equipe segue disponível para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.