Pedido cancelado e demora no reembolso (pedido #*****)

Campo Grande - MS

22/01/2026 às 10:15

Fiz um pedido dia 16/01/2026 às 10:05 (#*****) e demoraram 4 dias pra movimentar qualquer coisa. Depois disso, simplesmente cancelaram meu pedido alegando não ter o item em estoque (quando comprei tinha 4), acredito que tenha sido só má fé, mas ok. Solicitei o reembolso e passei minha chave pix, e hoje (dia 22/01) não me deram nenhum retorno. Se não vão honrar o pedido feito, que ao menos me reembolsem logo.

31/01/2026 às 13:02

Olá tudo bem?

Durante a separação do pedido, identificamos uma quebra inesperada de estoque, o que acabou impedindo o envio do item. Antes de seguir com o cancelamento, aguardamos alguns dias enquanto verificávamos junto à editora a possibilidade de reposição do produto, na tentativa de manter o pedido ativo e atender você da melhor forma possível.

Diante da confirmação de indisponibilidade, o pedido foi cancelado conforme conversado e o reembolso via PIX já foi encaminhado para processamento, conforme os dados informados. Lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Playeasy

16/03/2026 às 09:27