Conta suspensa

Santos - SP
07/03/2023 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesIniciei recentemente as vendas na PlayerAuctions (início de fevereiro de *******). A princípio, tive problemas para cadastrar os dados bancários e eles solucionaram meu problema.
Após eu fazer 3 vendas e estar prestes a receber o pagamento da minha primeira venda, eles suspenderam minha conta permanentemente sem nenhum motivo.
Entrei em contato com eles abrindo um ticket no site e me disseram que violei as regras. Estão alegando que eu tinha outra conta no site e estava fornecendo dados externos através desta conta.
Isso é um absurdo, haja vista que não cometi nada disso e li todos os termos de contrato do site.
Agora estou sem receber meu dinheiro das vendas e prejudicado por estar sendo acusado indevidamente. TODAS AS INFORMAÇÕES, SALDOS, CONTAS A VENDA estão bloqueados. Pedi para apresentarem provas e não apresentaram nenhuma prova, somente falam que eu violei a regra.
Além de ser prejudicado de nao receber o dinheiro das minhas vendas bem sucedidas, estou tendo que passar por este constrangimento de tentar solucionar este problema e tentar de alguma forma fazer com que me escutem e revejam meu caso minuciosamente pois isso não passa de um absurdo. Nem na minha vida pessoal passei por uma situação que fiquei tão frustrado como estou agora.
Peço gentilmente que revejam novamente meu caso, porque eu não cometi nenhuma violação de leis e termos de vocês. Sou homem suficiente em saber que errei ou não errei. Portanto, por isso estou aqui tentando solucionar algo que fiquei completamente frustrado e injustiçado