Santa Maria - RS

07/06/2023 às 11:35

Vendi uma conta, de um game online. Este site é gringo. O site se intitula o mais seguro do mundo e sim. Existe muita gente lá, o sistema para cadastro é bom e parece tudo *******%.
O site acaba sendo o intermediário da negociação. Eles retem o dinheiro do comprador, eu como vendedor então passo os dados. E após ambos confirmar tudo. Aí sim eu posso solicitar o pagamento. E o site usa todo tipo de pagamento.
Escolhi então por banco ou Paypall. No início o prazo para cair na conta era de 24 ~ ******* horas. Depois de tanto esperar e reclamar. O dinheiro caiu na minha conta do jogo! E então precisei fazer uma nova retirada. Como se fosse retirar da minha conta do site para minha conta bancária. E esse novo pedido tinha prazo de 24 ~96 horas. Mas o fato é que já tem uns 5 meses esperando.
Agora pesquisando mais. Existe reclamação em outros locais sobre o site não pagar. Outra coisa..É que eles só tem avaliação positiva em comentário. Sim! Pois eu comecei a postar comentário falando mal do site e avaliando negativamente. E então o administrador exclui minha avaliação. Fazendo com que só tenha avaliação positiva.
Eles também não respondem Ticket.
Essa venda foi de ******* Dolares.
E é [Editado pelo Reclame Aqui] este site.