Atendimento demorado, falta de comprometimento e cobranças indevidas

Itapevi - SP
04/03/2026 às 19:30
Empresa presta péssimo atendimento aos seus clientes ja sou cliente ha quase um ano até o ano passado ñ tinha tido tantos problemas qnto este ano eles demoram p enviar um técnico p resolver o problema solicitei o serviço hj 04.03.26 as 8 hrs da manhã disse q iriam porém ngm apareceu sob alegação q teriam ido chegaram a m enviar uma ft d uma ksa q ñ e a minha eu informei enviei ft da minha ksa passei o dia td cobrando eles p virem arrumar solucionar o problema eles nd d virem perdi dia d serviço to aq reclamando pq já ñ e a primeira vez q isso ocorre infelizmente foi uma empresa boa hj já ñ e mais eles só mandam msg c eu cobrar eles dps d mto tempo tenho provas d td oq aq falo só qro comprometimento e empatia pois novamente sigo sem o serviço por eles prestado a mim e fora q na fatura o valor proporcional ñ existe ao invés d cobrar somente os dias d serviço prestado e integral e sem acordo e sem solução p o problema
05/03/2026 às 11:56
Bom dia Senhora Jessica, Tivemos um problema de infra estrutura na sua região que já foi resolvida. Sua conexão já voltou pelo que consta no nosso sistema. Qualquer necessidade entre em contato novamente via central de atendimento. Atenciosamente, Ana
05/03/2026 às 13:25
Infelizmente só vieram a resolver dps q eu abri uma reclamação poderia ter sido diferente