Cobrança indevida e abusiva da PLAYIP TELECOM (Vergonha)

Barueri - SP
22/10/2025 às 09:04
Por meio desse venho reclamar da empresa PlayIP Telecom. Não é possível, eu não utilizo os serviços dessa empresa desde 2021 e agora descobri uma cobrança no SERASA. Eu solicitei o cancelamento, por que me mudei de endereço e por falta controle de vocês, apareceu essa cobrança. Façam o favor de descadastrar o meu nome do SERSA e da plataforma de vocês. Senão eu serei obrigado a abrir uma reclamação por dia até vocês resolverem essa [Editado pelo Reclame Aqui].
22/10/2025 às 10:55
Olá,Ednilson
Verificamos o seu caso e identificamos que o débito mencionado é devido. Caso deseje obter maiores esclarecimentos sobre a origem ou os detalhes dessa cobrança, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelos canais oficiais. Nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo e esclarecer todas as suas dúvidas. Telefone :*******.
Play Ip Telecom
22/10/2025 às 11:41
Conforme contato via aplicativo de mensagem, discordo da cobrança, pois conforme informei, mudei para outro estado. Como não tinha outra opção, solicitei a suspenção por ******* dias. Mas conforme vocês mesmo já observaram, nós não utilizamos mais os serviços, logo entendo que não lhes devo nada.