Interrupção de Internet e Atendimento Precarizado na PlayIP Telecom - Prejuízos em Home Office

Itapevi - SP

24/06/2026 às 16:20

Gostaria de registrar minha total indignação com o serviço da PlayIP Telecom. Desde ontem estou completamente sem conexão com a internet. A empresa já estipulou vários prazos para a resolução do problema, porém nenhum deles foi cumprido e continuo sem sinal.
Para piorar a situação, o atendimento ao cliente é desrespeitoso: os funcionários ficam me repassando de um atendente para o outro e, chega um momento, simplesmente param de responder e me deixam no vácuo, sem nenhuma satisfação.
Trabalho em regime de home office e estou sendo severamente prejudicada, sendo obrigada a gastar o pacote de dados do meu plano pós-pago de celular para não perder o dia de trabalho. Esse custo extra está saindo do meu bolso por incompetência técnica e operacional da empresa.
Exijo o restabelecimento imediato da minha conexão. Além disso, exijo o desconto proporcional na minha próxima fatura correspondente a todo o período em que o serviço ficou indisponível, conforme garante a Anatel. Fico no aguardo de uma solução urgente e definitiva.

25/06/2026 às 19:44

Boa noite, Sra. Angela

Pedimos sinceras desculpas pelo incidente de força maior ocorrido no dia 23/06, às 14h35.

Naquele dia, devido às fortes chuvas, um poste da Enel pegou fogo, causando danos à nossa rede de cabeamento. Por questões de segurança, nossa equipe foi impedida de realizar qualquer reparo enquanto o incêndio não fosse controlado, conforme orientação da própria Enel. Além disso, as condições climáticas também dificultaram o trabalho de manutenção.

Mesmo diante de todas as dificuldades, nossa equipe trabalhou continuamente para restabelecer os serviços, e sua conexão foi normalizada às 17h27 do dia 24/06.

Lamentamos profundamente os transtornos causados e agradecemos pela compreensão e confiança. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento pelo Telefone : 1124506300 .

26/06/2026 às 09:18

Foi resolvido