Internet não pega

Santo André - SP
02/04/2021 às 12:16
ID: 121920523
Ver todas ReclamaçõesO PIOR SERVIÇO DE INTERNET DA MINHA VIDA!!!! Contratei ante-ontem e desde ontem a tarde o mesmo não funciona, a internet caiu e eu não consigo acessar de maneira alguma, entro em contato e dizem que vão mandar o técnico, não devolvem o dinheiro pago na instalação caso eu queira cancelar. Eles são o pior serviço de internet wi-fi, não contratem.
02/04/2021 às 12:46
Prezada Cliente,
Recebemos sua solicitação por volta das 10:00 horas da manha de hoje, um feriado.
Agendamos de pronto sua visita técnica, identificando que sua falta de conexão foi ocasionada dentro de sua residência por mau uso dos equipamentos. Teríamos até 72 horas segundo normas da ANATEL para solucionar seu problema, mas como somos uma empresa responsável e zelosa aos nossos clientes, iremos resolver seu problema ainda hoje com um prazo de menos de 05 horas após sua solicitação.
Estamos dentro de um super feriado prolongado, em meio a uma pandemia, mas continuamos a trabalhar para prestar o melhor e mais rápido atendimento a nossos clientes
Sobre o cancelamento do serviços não há nenhum impedimento por parte da empresa, desde que sejam cumpridas todos os quesitos informados e seu contrato de prestação de serviço.
Se ainda tiver dúvidas, nossos canais de atendimento estão abertos para ajudar no que for necessário. Entre em contato por meio da central de atendimento.
Segunda á Sexta 08:00/17:30 hrs e aos Sábados 08:00/17:30 hrs
Central de Atendimento -*******