pago a mais por menos velocidade de internet que o plano atual deles...

Piraquara - PR

21/07/2020 às 12:21

Pago *******,00 por 40mb , agora tem um plano de 200mb por 99,00 , estou a quase uma semana literalmente tentando quase todos os dias ligando pra trocar e eles não resolvem , só chama raramente estão atendendo e nesses casos sempre uma desculpa diferente , acho que é injusto para o cliente pagar um valor em dinheiro a mais e receber a menos Megabyte do que o plano oferecido pela empresa , só espero que eles resolvam essa situação o mais rápido possível...

21/07/2020 às 14:47

Boa tarde senhor Renato, aparentemente seus questionamento estão incoerente não temos os planos no qual o senhor se refere outra questão o senhor não é o titular do plano.

Somos a empresa Razão Social F L Salviano Provedores, Nome Fantasia PlayNet há outras empresas utilizando este mesmo nome de PlayNet estamos da Região de São Bernado do Campo.

Caso o senhor esteja utilizando de fato nossa internet seja nosso cliente peço por gentileza entre em contato via WhatsApp ou no Fixo.

Nossos planos estão atualizados no site https://*******, clientes com planos antigo tem o direito de fazer upgrade com o mesmo valor da mensalidade desde que assine a Fidelidade.

Nosso atendimento sempre é respondido com agilidade, reiterar se for nossa empresa favor entrar em contato para solucionar o caso, como o nome do reclamante não é de um titular não temos o contato do senhor para podermos entrar em contato, ficaremos no aguardo.

Grato, Fabiano...