Cobrança [R$ 260,00] indevida e falta de transparência na compra de acessório

Ibertioga - MG
08/02/2026 às 18:25
Fui encaminhada para um link de pagamento no valor de R$ 260,00, sendo que o valor previamente tratado era de apenas R$ 20,00 e o vendedor me informou que eu estava comprando um acessório E NAO INFORMOU QUE SERIA ENCAMINHADA PARA ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] Em nenhum momento fui informada de forma clara e transparente de que o pagamento seria direcionado à plataforma Playtec, tampouco de que o valor final seria esse.
A cobrança ocorreu de maneira confusa e sem o devido esclarecimento, o que me induziu ao erro. Caso eu tivesse conhecimento real do valor correto e da plataforma envolvida, não teria autorizado ou realizado o pagamento.
Diante disso, solicito urgentemente o estorno integral do valor de R$ 260,00, bem como esclarecimentos formais sobre como essa cobrança foi gerada e por que não houve transparência nas informações repassadas ao consumidor.
Ressalto que essa situação configura prática abusiva, conforme o Código de Defesa do Consumidor, e aguardo uma solução rápida para evitar a necessidade de medidas administrativas junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno.