SLIME CAUSOU DESASTRE.

São José do Rio Preto - SP
28/11/2024 às 10:50
ID: 203108025
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma slime da marca [insira o nome da marca Toys-Lab Brinquedos, na loja Balloon Kids em Barretos/SP, na data de hoje (28/11/*******) confiando na qualidade do produto, mas, para minha surpresa, ela estava completamente estragada e causou um verdadeiro desastre em minha casa.
Minha criança, que estava brincando com o produto, ficou toda suja, além de ter manchado a roupa, o chão, os móveis e até o banheiro, já que foi necessário dar um banho imediato para tentar remover o que parecia ser uma substância grudenta e fora do normal. Ao tentar limpar tudo, até a bucha usada ficou inutilizável.
Além disso, tentei contato com a empresa Toys-Lab através do número de telefone******* no dia 28/11, às 10h30, mas a ligação caiu direto na caixa postal, o que dificultou ainda mais a resolução do problema.
O produto não só decepcionou, como gerou um transtorno imenso e despesas extras com limpeza e substituição de itens danificados. É inaceitável que algo destinado ao público infantil apresente risco de causar danos tão significativos.
Solicito uma reparação pelos danos causados, incluindo o reembolso imediato do valor pago pela slime, bem como uma compensação pelas despesas geradas com a limpeza, os itens danificados e pelo tempo perdido. Espero um posicionamento rápido e a garantia de que outros consumidores não passem pela mesma situação.
Fico no aguardo de uma solução satisfatória.
01/08/2026 às 10:50
Não houve atendimento.