Dificuldade de atendimento para reserva via Pix com desconto

Navegantes - SC

05/08/2026 às 16:59

Boa tarde, ontem dia 04/08/2026 tentei fazer uma reserva e como tinha desconto para pagamento via pix fiquei horas tentando um atendimento com um humano e não consegui, retornei hoje para concluir minha reserva e infelizmente nao quiseram fazer o valor que foi contato, combinei com mais amigos para irmos juntos eles fizeram a reserva porque pagaram parcelado no cartao eu queria via pix para conseguir o desconto e fiquei tentando contato e nao consegui, irei anexar provas da conversa via whatsapp para comprovação gostaria muito de ir na data que orcei pq ja tenho amigos que iram nesta data pq eu que convidei eles e eu fui a unica que nao conseguiu fazer a reserva pq queria fazer via pix.

06/08/2026 às 16:25

Prezada,

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos sinceramente a frustração vivenciada durante a tentativa de realizar sua reserva.

Entendemos o quanto essa situação foi decepcionante, principalmente por você ter organizado a viagem com seus amigos e não ter conseguido concluir a compra nas mesmas condições devido às dificuldades no atendimento. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Conforme nosso contato, sua solicitação já está sendo tratada diretamente por nossa equipe. Reforçamos nosso compromisso em acertar sobre a tarifa que havia sido solicitada, para que você possa participar da viagem conforme planejado.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e esperamos que, em breve, possamos recebê-la para proporcionar uma excelente experiência em um de nossos hotéis.

Equipe Rede Plaza de Hotéis