Lounge com obras, má qualidade de serviço e atendimento precário durante a madrugada.

Petrópolis - RJ

15/06/2026 às 16:53

ID: 251452043

Não recomendo o horário da madrugada. A intenção era aguardar confortavelmente por meu voo e simplesmente estavam fazendo uma obra às 2am com furadeira, o que obviamente não foi informado antes de eu pagar para entrar. Isso por si só já denota má fé e falta de cuidado com o cliente. Os funcionários que realizavam a limpeza do ambiente conversavam em voz alta o tempo todo. A comida era os restos do dia anterior. Peguei um pão e me informaram que só teria manteiga a partir de 3:30 (cheguei 1am). Pedi um capuccino que foi feito e deixado no balcão. Quando questionei, achando que tinham esquecido, já estava frio. Pedi o controle para reduzir o volume da TV perto de onde eu fiquei e me orientaram a pedir na entrada do lounge. Chegando lá a informação era de que o controle não ficava com eles. Conclusão, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por ficar nesse local e não recomendo a ninguém. Se possuem um serviço tão ruim de madrugada deixem de [Editado pelo Reclame Aqui] os outros e fechem para manutenção/limpeza/reposição dos alimentos.
Fato ocorrido em 12 de jun Galeão Internacional RJ.

27/07/2026 às 14:19

Prezada, Luiza.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua visita não tenha atendido às suas expectativas.

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados, especialmente em relação ao barulho durante a manutenção, à disponibilidade dos alimentos e ao atendimento percebido durante o período da madrugada. Entendemos o quanto o conforto e a tranquilidade são importantes para os passageiros que aguardam seus voos.

Seus comentários foram registrados e serão compartilhados com a equipe responsável para análise e adoção das ações necessárias, visando aprimorar nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

Agradecemos pelo feedback, pois ele é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria.

28/07/2026 às 18:25

Vá em outro

30/07/2026 às 15:48

Prezada, Luiza.
Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. E seguimos à disposição.