Reclamação sobre Lounge: sujeira, mau atendimento, falta de comida e cobrança indevida de retorno

Vitória - ES
26/03/2026 às 06:23
Lounge sujo totalmente mal cuidado As pessoas ignorante trata a gente igual cachorro como que se a gente não não prestasse lá todo mundo ninguém dá uns sorrisos funcionário tudo mal educados trata a gente com muita ignorância mas chegamos uma hora da manhã não tinha nada no Lounge pra comer Tinha só comida dura velha nós reclamamos pedimos para fazer alguma coisa eles falaram que não que era aquilo ali que tinha se for pra colocar [Editado pelo Reclame Aqui] pro povo comer é melhor nem colocar né e depois nós passamos um pouco do horário passamos um pouco da hora a menina falou que tinha que fazer outro Outro check-in outra entrada eu tava em cima da hora quase perdi o meu voo uma ignorância daquelas horrível não recomendo esse Lounge de forma nenhuma E creio que as pessoas teriam que ter um pouco mais de respeito com as pessoas que frequentam aquele Lounge né porque ninguém é cachorro ninguém está ali por obrigação e ninguém tá ali por porque ah porque todo mundo tá ali porque paga porque pagou de alguma forma pagou está pagando então deveria ser bem tratado pelo menos né E ser bem servido.