Sala VIP - Aeroporto de Guarulhos

13/01/2024 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesTenho o cartão The Platinum Card emitido no exterior e fui barrada na sala VIP Plaza Premium do aeroporto de Guarulhos - Terminal 2. Pago um absurdo de anuidade, tenho livre acesso nos aeroportos de quase o mundo inteiro EXCETO no Brasil. Segundo o recepcionista, meu cartão não estava apto para acessar a sala e caso quisesse entrar teria que pagar R$*******,00 por 3 horas! Um absurdo!!
NÃO RECOMENDO ESTA BANDEIRA. É [Editado pelo Reclame Aqui]!! Apenas um marketing bem feito. NÃO FUNCIONA NO BRASIL
16/01/2024 às 17:03
Olá, Roberta. Sentimos muito pelo transtorno causado.
Atualmente a nossa parceria se dá com os cartões American Express Platinum e o Centurion emitidos pela própria American Express. Desta forma, cartões que atendem estes requisitos teriam o acesso gratuito conosco. Já cartões American Express emitidos por bancos ou companhias aéreas não são contemplados com essa parceria. Por favor, poderia nos confirmar qual o emissor do seu cartão? Muito obrigada.
Ficamos à disposição.
17/01/2024 às 15:19
O emissor do meu cartão é a própria American Express México conforme dito ao funcionário da recepção.
17/01/2024 às 15:19
Aguardo um retorno. Obrigada.