Atraso na entrega de compra online devido à incompetência dos Correios, resultando em prejuízo e perda de vendas.

Fortaleza - CE
09/05/2026 às 05:38
Fiz minha primeira compra pelo site da *****, sendo que essa encomenda era para ser entregue antes do dia das mães . A entrega está atrasada pelo a incompetência dos correios que saí para entregar e carteiro fica simulando que ninguém atende ele, sendo que tem sempre alguém em casa no horário que o carteiro supostamente chega. Quero uma providência pois essa parceria com ***** e correios me prejudicou me causando prejuízo pois essa compra era para ser para dia das mães, estou perdendo vendas. Plb de opção para o cliente escolher a transportadora para sua entrega, o correios infelizmente não dá.
09/05/2026 às 09:43
Olá, Maria, tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno e entendemos completamente sua frustração
Infelizmente, esse atraso e a divergência nas informações do código de rastreio ocorreram por parte dos Correios. De toda forma, queremos te auxiliar da melhor maneira possível.
Vamos entrar em contato com a senhora para prestar todo o suporte necessário e acompanhar seu caso de perto até a resolução
Grata, PLB Importadora!