Produto indisponível após 10 dias da compra e cobrança de frete indevida.

João Pessoa - PB
24/08/2026 às 16:40
Fiz uma compra há aproximadamente 10 dias e, somente após esse período, fui contatado informando que o item não estava mais disponível em estoque. Ou seja, depois de 10 dias do pedido já feito e pago, vocês simplesmente comunicaram que o produto havia se esgotado, alegando que uma pessoa foi até o local físico e adquiriu todo o estoque restante.
Isso demonstra que a empresa não realiza a reserva do estoque no momento em que o pedido é feito pelo site, priorizando apenas quem retira ou finaliza a compra presencialmente, independentemente da ordem cronológica dos pedidos. Isso é uma falha grave de organização e evidencia falta de empatia e de comunicação adequada com os clientes.
Como é possível que meu pedido, feito primeiro, perca a prioridade para uma compra realizada dez dias depois? A prioridade deveria ser de quem comprou antes, respeitando a ordem dos pedidos. Além disso, foi oferecido reembolso apenas do valor do produto, mas e o valor pago pelo frete? Esse valor também precisa ser reembolsado integralmente, já que o serviço não foi prestado por falha exclusiva da empresa. Considero essa situação um verdadeiro absurdo e espero uma solução adequada, pois o principalmente era receber o produto, que no site esta com estoque.
25/08/2026 às 13:51
Olá Fernando, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência e entendemos a frustração gerada pelo ocorrido, especialmente considerando o tempo decorrido entre a realização do pedido e o contato sobre a indisponibilidade do item.
Gostaríamos, porém, de esclarecer que, como forma de compensação, foi disponibilizado a você um cupom no valor total do pedido, incluindo o valor do frete e a opção reembolso com o valor todo incluindo o frete também. Na ocasião, você optou pelo cupom oferecido.
Lamentamos que o produto não tenha podido ser enviado conforme esperado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Agradecemos pelo seu feedback, estamos organizando nossos processos de estoque para não ocorrer mais essa situação! ):
Grata.
Plb Importadora.