Experiência precária em viagem de Dia dos Namorados para Campos do Jordão (12/06/*******)

13/06/2022 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesEu, Gabriel Salvati e minha namorada, Maynan Campanha, tivemos uma experiência precária por parte da Plena Viagens em uma infeliz excursão para Campos do Jordão no dia 12 de junho de *******.
De início, houve total despreparo e desorganização com relação ao horário da excursão, inicialmente marcada para dia 12/06/*******, às 5h, remanejada para a mesma data, porém às 1h10, sendo avisados somente com um dia de antecedência.
Ao chegarmos no local, fomos pegos de surpresa com a notícia de que deveríamos pagar o café da manhã praticamente "obrigatórios" por parte da empresa, uma vez que não havia outro restaurante disponível para alimentação de todos. (Atenção às aspas descritas acima).
Prosseguindo, segundo o roteiro, o ônibus pararia na Ducha de Prata, outro ponto turístico da cidade, mas o motorista cometeu inúmeros erros de rota, o que atrasou completamente o planejamento e impossibilitou o seguimento normal da excursão, uma vez que todos os presentes no ônibus permaneceram AO MENOS 4 (quatro) horas dentro do ônibus, sequer sem destino, tampouco direito de descer do ônibus para tentar resgatar resquícios de momentos da viagem.
Por fim, desembarcamos em Capivari, último ponto acordado, com meras 2h30min de tempo estipulado para ficarmos no local, sendo obrigados a realizar nossas tarefas "livres" às pressas, para não correr o risco de sermos deixados na cidade interiorana.
Durante toda a viagem, os passageiros sequer receberam satisfações ou notícias do que estava acontecendo, exceto quando todos se exaltaram e cobraram atitude ou explicações por parte do guia - inexistente - e do motorista do ônibus.
******* que o serviço de guia custou R$80 por casal (R$40/40) e que o pacote, que incluía todos os serviços foi cobrado pelo valor de R$******* (R$*******/*******) e que todos os clientes não usufruíram do que nos foi cobrado.
Portanto, por meio desta, solicito resolução amigável, ou infelizmente o caso será levado a âmbitos judiciais, com urgência, já que a Plena Viagem foi responsável por manchar o Dia dos Namorados de diversos casais que buscavam - assim como nós - experiências únicas e momentos felizes, tendo em vista que foram momentos para serem esquecidos, causando PREJUÍZO a todos.
Ressaltando que este chamado está sendo aberto após tentativas infrutíferas de contato com a organização da Plena Viagens nas plataformas disponibilizadas e divulgadas pelos mesmos.