O que aconteceu
Recebi um e-mail de cobrança de "valores em aberto vinculados ao cadastro de minha empresa", no entanto nunca realizei nenhuma compra de produtos desta empresa, e tampouco tenho uma empresa cadastrada em meu nome ou da qual sou vinculada para que tenha valores em aberto em meu nome. O e-mail veio de ***** e há os meus dados pessoais no cabeçalho da mensagem. Solicito o descadastro de todos os meus dados do banco de dados da empresa, bem como o registro de que não há nenhum valor devido, já que esta cobrança é totalmente indevida. Além disso, a utilização de meus dados pessoais, sendo que nunca realizei cadastro na empresa ou tenho qualquer tipo de vínculo com a mesma, vai contra a LGPD pois nunca autorizei a utilização de meus dados. Caso o problema não seja resolvido, *****.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Plena Alimentos respondeu
06/10/2026 às 16:23
Prezadoa Sra. Ana,
Lamentamos profundamente o ocorrido relatado e lhe retornaremos o mais breve possível!
Somos uma empresa em constante aprimoramento. Buscamos sempre oferecer os melhores produtos e serviços aos nossos clientes e consumidores, seu contato é muito importante para contribuir com esse processo.
Estamos disponíveis também nos seguintes canais de comunicação:
e-mail: [email protected]
SAC 0800 941 3434
Agradecemos a sua compreensão.