O que aconteceu
Venho registrar minha profunda insatisfação com a Plena Alimentos referente à qualidade de um produto da marca "Tud Bom". Adquiri no supermercado Carrefour, em Contagem, no dia 26/09/2026, uma peça a vácuo vendida como picanha. A etiqueta do estabelecimento indica o peso de 1,182 kg e o valor total de R$ 88,05.
Ao fatiar e preparar o produto, ficou evidente que as características da carne não correspondem ao corte nobre indicado na embalagem. O produto apresenta fibras musculares grossas e uma camada de gordura excessivamente fina, características incompatíveis com o padrão do corte. Além do aspecto visual divergente, a carne revelou-se extremamente dura ao consumo, possuindo textura e qualidade que se assemelham muito mais a um coxão duro do que à "Carne Resfriada de Bovino Sem Osso - Picanha" descrita no rótulo da Plena Alimentos.
As imagens anexadas a esta reclamação comprovam a aparência inadequada das fatias e os dados do lote com data de produção em 03/09/2026. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui](a) como consumidor(a) por ter pago o preço de um corte de primeira e recebido um produto de qualidade visivelmente inferior.
Solicito um posicionamento da empresa e a devida reparação financeira, seja por meio do estorno do valor pago ou da substituição por um produto que realmente condiga com a descrição da embalagem, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Plena Alimentos respondeu
28/09/2026 às 14:38
Prezado(a) Sr(a). Landerson,
Lamentamos profundamente o ocorrido relatado e lhe retornaremos o mais breve possível!
Somos uma empresa em constante aprimoramento. Buscamos sempre oferecer os melhores produtos e serviços aos nossos clientes e consumidores, por isso, o seu contato é muito importante para contribuir com esse processo.
Estamos disponíveis também nos seguintes canais de comunicação:
e-mail: [email protected]
SAC 0800 941 3434
Agradecemos a sua compreensão.