Osasco - SP

20/08/2024 às 16:49

ID: 195267427

Comprei pelo site oficial um plena e única 3x1 e um plena e única detox e o produto não faz efeito, já uso plena e única a tempo e sempre tive resultado. E a primeira vez que compro no site e não funciona esse produto que me foi enviado, também não tive resposta quando fui reclamar.

20/08/2024 às 16:53

Boa tarde, Aqui é Plena-Lab indústria e comercio de vidro para Laboratorios, CNPJ 04.*******.*******.*******.27 , , acredito que esteja reclamando da empresa errada, favor verificar e excluir a publicação que prejudica nossa empresa , não vendemos Shampoo

20/08/2024 às 16:55

Estou reclamando de remédio e não de shampoo, favor avaliar melhor a reclamação antes de pedir para que eu retire .

22/08/2024 às 11:36

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo mal-entendido.

Gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa especializada na venda de vidrarias e equipamentos para laboratórios. Nosso portfólio inclui produtos como frascos, tubos, pipetas, e outros itens de vidro utilizados em diversos procedimentos laboratoriais. No entanto, não comercializamos medicamentos ou produtos farmacêuticos.

Se precisar de mais informações sobre nossos produtos ou tiver outras questões relacionadas a vidrarias de laboratório, estaremos à disposição para ajudar.

Agradecemos a compreensão e estamos aqui para qualquer outra assistência que você precisar.