Não consigo acessar minha área de aluno para verificar o pagamento da pós

Nerópolis - GO

17/09/2026 às 20:23

Registro aqui a minha reclamação pois estou tentando entrar na minha área de aluno com meu login e mim aparece que está suspenso.
Sendo que eu preciso de monitorar quanto ainda falta para eu terminar de pagar minha pós graduação que eu conclui este ano na instituição plenitude que ainda nem recebi o meu certificado de conclusão porque mim dito que preciso terminar de pagar para depois eles mim enviarem o meu certificado de conclusão.

Quero que eles reative o meu login de acesso

22/09/2026 às 11:16

Olá, Cynthia.

Entendemos sua solicitação e, para esclarecer a situação, realizamos uma verificação interna junto aos setores responsáveis.

Identificamos que o período de acesso à Área do Aluno referente à sua turma já foi encerrado. Por esse motivo, o acesso encontra-se suspenso.

Em relação ao certificado de conclusão da pós-graduação, verificamos internamente que todas as orientações e informações necessárias sobre o processo já foram encaminhadas pela Secretaria Acadêmica.

Esperamos ter esclarecido os pontos apresentados e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos relacionados à situação informada.

Faculdade Plenitude Educação