Brasília - DF

12/06/2026 às 15:39

[Editado pelo Reclame Aqui], sou beneficiário. Estou com as mensalidades em dia. E estou neste exato momento na clínica para fazer uma consulta, onde eu havia marcado há dias. E chego na clínica fiquei sabendo que a mesma guia está em auditoria. Tento ligar para o plano ninguém atende, é muito menos respondem no WhatsApp. Não façam plano com essa empresa. Além disso, reduziram mais ainda a rede credenciada atualizaram o aplicativo pra piorar. E estou aqui constrangido por não poder ser atendido sendo que não há qualquer carência para o tipo de consulta que eu preciso.

12/06/2026 às 19:30

Prezado Sr. Silas.

Nós apuramos o ocorrido relatado em sua manifestação e Identificamos que, em 12/06/2026, você entrou em contato com a nossa Central de Atendimento ao Beneficiário, pelo telefone (61) 3020-0900, às 15h14, ocasião em que foi atendido por nossa equipe.

A solicitação foi tratada e resolvida no próprio atendimento telefônico e concluída às 15h22, ou seja, aproximadamente 8 minutos após o início da ligação, com a guia devidamente autorizada.

Também verificamos a gravação do atendimento prestado e constatamos que a condução foi realizada com respeito, cortesia e profissionalismo pela atendente. Ao final do atendimento, foram informados a senha de autorização da guia e o número do protocolo de atendimento: *****.

Lamentamos qualquer desconforto ocorrido no momento da chegada à clínica e esclarecemos que, assim que a Plenum Saúde foi acionada, adotou as providências necessárias para análise e autorização da guia.

Reforçamos que permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais, sempre buscando garantir o acesso adequado aos serviços cobertos pelo plano, nos termos contratuais e regulatórios aplicáveis.

Plenum Saúde

13/06/2026 às 11:55

Morosidade no atendimento das solicitações, seja pelo WhatsApp seja pelo telefone. Só para ser atendido eu havia esperado mais de 20 minutos, com a consulta marcada. Eu cheguei no horário em ponto e ainda tive que esperar 20 minutos pra ser atendido pelo telefone, onde o WhatsApp da prestadora sequer me respondeu acerca da minha solicitação.