Cobrança em duplicidade no boleto do plano de saúde e dificuldade na resolução.
Identifiquei cobrança em duplicidade de vários procedimentos no boleto do plano de saúde referente ao presente mês. Procedimentos
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 71 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Plenum Saúde).
Propaganda enganosa. A empresa promete carências melhores que outros planos, mas sem avisar coloca a carência diferente no contrat
Venho, por meio deste, informar a identificação de duplicidade de cobrança nos valores constantes do boleto do plano de saúde refe
Continua após a publicidade
Fiz uma solicitação de PAC no dia 29/07/2026.br/Passados 12 dias úteis a empresa ainda ano "RESPONDEU" a solicitação.
PLENUM SAÚDE ÔMEGA MUITA BUROCRACIA, DEMORA E DIFICULDADE PARA CONSEGUIR O ATENDIMENTObr/br/Minha experiência com a Plenum Ôm