Brasília - DF

31/08/2024 às 16:18

ID: 196408339

Prezados,

Gostaria de esclarecer que, segundo informações da Plenum, o Hospital Sírio-Libanês da Asa Sul é atendido pela operadora na categoria Sigma Adesão. No entanto, ao entrar em contato com o hospital para confirmar o atendimento, fui informada de que eles não reconhecem a prestadora.

No momento, estou em processo de migração para a Sigma Adesão e já entrei em contato com a prestadora de serviços, conforme o protocolo de atendimento *************. Agradeceria imensamente se pudessem me retornar com uma solução para essa situação.

Caroline Braga

31/08/2024 às 18:04

Prezada Sra. Caroline,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos alertar sobre a situação que você enfrentou ao tentar confirmar o atendimento no Hospital Sírio-Libanês. Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para que tudo fique o mais claro possível.

Reiteramos que a nossa Operadora, de nome Plenum Saúde, responsável pelo plano Sigma Adesão, mantém contrato ativo e regular com o Hospital Sírio-Libanês na Asa Sul e em todas as demais unidades em Brasília. Não temos nenhum problema de suspensão ou descredenciamento com o hospital e reafirmamos que todos os nossos beneficiários dos planos Sigma são atendidos sem quaisquer transtornos.

A confirmação do nosso credenciamento pode ser facilmente constatada através de uma simples pesquis no website do próprio Sírio-Libanês, no endereço eletrônico: https://*******

É possível que tenha ocorrido um mal-entendido durante o seu contato com o hospital, especialmente em relação ao nome da operadora ou nome do plano. Recomendamos que, em uma nova tentativa de contato, você mencione especificamente o nome da operadora, Plenum Saúde, e o nome do plano, Sigma Adesão. Isso pode ajudar a evitar confusões e garantir que você obtenha a confirmação correta do atendimento.

De nossa parte, reforçaremos a comunicação com o Hospital Sírio-Libanês para garantir que todos os atendentes estejam plenamente informados sobre nossos planos e nossa parceria.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade de apoio. Agradecemos novamente pela sua compreensão e confiança em nossos serviços.

Cordialmente,

Plenum Saúde