ATENDIMENTO PÉSSIMO E DESCASO COM CLIENTE

Recife - PE

28/12/2024 às 07:03

ID: 205806117

Fiz uma grande compra no site PLEZ STORE no dia 06 de setembro deste ano (me arrependo amargamente deste dia!!!!!). Logo após receber os produtos na minha casa, dia 16/09, entrei em contato (via instagram, e-mail e whatsapp) para devolver 9 peças que eu havia comprado (algumas, cheguei a solicitar que fossem trocadas por números maiores e as que não gostei, que fossem trocadas por outros produtos ou reembolsadas). Após VÁRIAS tentativas, me responderam pela primeira vez dia 26/09, via whatsapp, solicitando o nome completo e o número do ******* à qual respondi prontamente e me foi informado de que as informações haviam sido encaminhadas para o setor de envio. Desde então, continuei entrando em contato pelo whatsapp, apenas recebendo respostas vagas até o dia 21/10 quando me enviaram a autorização para postagem das peças para devolução. Fiz a devolução no Correios dentro do prazo estipulado por eles e conforme orientação. Novamente, a empresa ficou sem me dar satisfação até o dia 23/12, quando mandei mensagem dizendo que não me interessava mais em fazer trocas de produtos, apenas o reembolso, devido o desgaste que estou tendo com a empresa.. me responderam solicitando as peças as quais eu devolvi para "verificarem". Respondi em seguida, porém sem resposta da loja até agora, dia 28/12. A compra foi feita em SETEMBRO. É um ABSURDO o que estão fazendo! Empresa e atendimentos de péssima qualidade. A compra foi paga no dia do pedido, as peças já foram devolvidas (inicialmente para troca), mas NÃO RESOLVEM NADA, não sei qual a dificuldade em resolver meu problema. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Estou no prejuízo há 03 MESES, sem suporte nenhum da empresa. Fico implorando por atendimento no whatsapp para receber respostas vagas e que nunca resolvem nada.