Cobrança indevida e ameaças após descaso da empresa por quase 10 meses sem contato ou suporte.

Bonito - MS
14/03/2026 às 14:21
Plin fizeram contrato comigo em novembro de 2024 , em dezembro de 2025 foram entrar em contato cmg que eu estava devendo pra eles sendo que em quase 10 meses nunca me deram respaldo ou entraram em contato , após 6 meses sem resposta fiz desconto com outra emprsa e agora incessantemente me ligam mandam msg me cobrando sendo que no periodo de quase 8 meses depois de contrato assinado nunca me enviaram uma mensagem pra me prestar satisfação . Fora que agora me mandam comunicação extra judicial , ja entrei em contato mas não adianta eles só ameaçam
31/03/2026 às 09:56
Olá, Iara.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e pela falha na comunicação que você relatou. Valorizamos muito a transparência com nossos clientes e lamentamos que sua experiência inicial não tenha refletido o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Gostaríamos de informar que já entramos em contato diretamente com você e confirmamos em nosso sistema que o pagamento de todos os boletos foi devidamente realizado.
Ficamos felizes em resolver esse mal-entendido e estamos à disposição para qualquer dúvida futura através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Se puder, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento no Reclame Aqui, pois sua opinião é fundamental para melhorarmos nossos processos internos.
Equipe Plin