Cobrança Plin não recebida e dificuldade de contato com a empresa

Curitiba - PR

27/03/2026 às 07:47

Depois que fiz o contrato recebi o primeiro boleto por email e por whatsapp. A segunda conta da copel chegou com redução de valor porém não recebi boleto da Plin, não recebi por email, não recebi no whatsapp, não recebi por DDA. Estou desde o dia 19/03 tentando contato pelo whatsapp e ninguém responde, pelo site não faz login porque diz que meu CPF e usuário não existem.. Ninguém responde em lugar nenhum!

30/03/2026 às 11:40

Olá, Elisangela.

Lamentamos muito por essa falha na comunicação e pela dificuldade que você enfrentou ao tentar acessar nosso portal. Entendemos sua frustração, especialmente quando se trata de manter as contas em dia e aproveitar o benefício da redução na fatura da Copel.

Conforme conversamos via WhatsApp hoje, tomamos as seguintes providências imediatas para regularizar sua situação:
- Boleto de Março/2026: Enviamos o documento atualizado diretamente para o seu e-mail cadastrado e também via WhatsApp, para garantir que você não tenha qualquer prejuízo ou cobrança de juros.
- Acesso ao Portal Plin: Identificamos a instabilidade que impedia seu login. Já realizamos o reset do seu cadastro e enviamos o seu usuário e senha provisória para que você possa acessar o site da Plin com segurança e transparência.

Reforçamos que seu caso está sendo acompanhado de perto por nossa equipe. Caso precise de qualquer suporte adicional, sigo à disposição por meio dos nossos canais oficiais como nosso WhatsApp (44) 99910-4448.

Equipe PLIN Energia