Contratei a Plixi para crescer seguidores e recebi perfis aleatórios e de outros países

Porto Alegre - RS

16/09/2026 às 22:24

Experiência extremamente frustrante. Não recomendo o serviço com base no que foi entregue na minha contratação.

Contratei a Plixi em 21/08/2026, pagando USD 55,00, porque a própria plataforma apresentava uma proposta de crescimento de seguidores e permitia configurar nicho, localização, hashtags e público-alvo.

Desde o início, configurei corretamente meu público para Brasil, dentro do meu nicho profissional, com hashtags e contas semelhantes compatíveis com o perfil que eu queria atingir.

O resultado foi completamente diferente do que foi apresentado.

A oferta indicava crescimento superior a 1.000 seguidores, mas, mesmo após eu aguardar o prazo informado pela empresa, meu perfil cresceu menos de 500 seguidores.

Além da quantidade ser muito inferior ao anunciado, os poucos seguidores recebidos foram, em grande parte, perfis extremamente aleatórios, muitos aparentemente de outros países e sem qualquer relação com meu nicho profissional ou com o público brasileiro que selecionei.

Ou seja: não foi entregue nem a quantidade de crescimento apresentada, nem a qualidade de público que a própria plataforma induz o cliente a esperar ao pedir localização, nicho e segmentação.

Entrei em contato diversas vezes solicitando o reembolso integral, expliquei toda a situação, enviei os números, mostrei os resultados e anexei prints dos seguidores recebidos.

Mesmo diante disso, a empresa simplesmente se apoia em uma política interna de não reembolso e continua alegando que os resultados podem variar.

Isso não resolve o problema. Minha reclamação não é porque eu esperava mais. Minha reclamação é porque o serviço entregue foi muito diferente da oferta usada para vender o produto.

Depois de toda essa experiência, considero a forma de divulgação do serviço extremamente enganosa. Paguei por uma proposta de crescimento segmentado e recebi um resultado muito inferior, com seguidores que claramente não correspondem ao público solicitado.

Solicitei também o cancelamento imediato da assinatura e a confirmação de que não haverá qualquer nova cobrança ou renovação. Eles renovam de forma automática e em nenhum momento estava escrito isto.