Celular com defeito recorrente após múltiplos reparos e prejuízo financeiro para motoboy

Campinas - SP
02/06/2026 às 17:18
Estou enfrentando o mesmo problema pela terceira vez com meu aparelho segurado. O celular apresenta travamentos constantes, desligamento da tela e interrupção total do funcionamento, mesmo após já ter sido enviado anteriormente para análise e reparo em duas ocasiões. Nas outras vezes, fiquei cerca de 20 a 30 dias sem aparelho, contando desde o envio ao recebimento. Agora fui informado novamente de que preciso enviá-lo para nova análise, sem qualquer garantia de solução definitiva. O problema é que utilizo o celular como ferramenta de trabalho diariamente, atuando como motoboy por aplicativos, e cada período sem o aparelho gera prejuízos financeiros diretos. Entendo que a empresa possui procedimentos internos previstos em apólice, porém considero abusiva a repetição de reparos sem resolução efetiva do problema, principalmente diante da recorrência do defeito e do histórico já existente. Pelo Código de Defesa do Consumidor, acredito ter direito a uma solução definitiva e adequada, considerando que o problema persiste mesmo após múltiplas tentativas de reparo. Busco uma resolução justa para o caso, sem precisar enfrentar novamente um longo período sem aparelho e sem garantia de que o defeito será realmente solucionado.