[Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento e tratada com [Editado pelo Reclame Aqui] no Acionamento de Seguro [Editado pelo Reclame Aqui]: Grupo PLL e Chubb Seguros Shopee

Bauru - SP

14/05/2026 às 15:39

[Editado pelo Reclame Aqui] em 1 atendimento telefonico, [Editado pelo Reclame Aqui] em pelo whatsapp e ainda tentaram me induzir a mudar meu relato sem orientação. Tudo começo quando por meio de uma compra na Shopee no dia 06/04/2026 contratei o seguro do Grupo PLL contra [Editado pelo Reclame Aqui] e avaria.

Ao acionar o seguro por [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 27/04, mesmo com o sinistro aberto, com o boletim de ocorrência fui contata via whatsapp ***** por uma atendente chamada [Editado pelo Reclame Aqui] do Grupo PLL em parceria com a Chubb Seguros Shopee de forma muito vaga e desordenada. Me solicitou o boletim novamente, enviei . desapareceu e não respondeu mais.

Dois dias depois, me pediu de novo o boletim, enviei. Depois alegou que precisava de fotos do local, enviei . novamente desapareceu.

Liguei no telefone e o atendimento também fui [Editado pelo Reclame Aqui], me pareceu que o atendente estava fazendo o atendimento de um cativeiro, ligação muito ruim, parecia [Editado pelo Reclame Aqui] e não me ajudou muito, só disse que estava tudo certo e era só aguardar a finalização do prazo de análise.

Mesmo assim, pelo whatsapp a atendente começou a ser [Editado pelo Reclame Aqui], alegou que eu deveria alterar meu relato pois não estava batendo com o que eles queriam ouvir (sendo que no boletim consta que cheguei na minha casa e a camera já não estava mais lá! Sendo assim, que detalhes a [Editado pelo Reclame Aqui] precisava sendo que não estava no local do [Editado pelo Reclame Aqui] e não sei como levaram. Oxi!) Não faz sentido ela querer detalhes sendo que eu não tenho. Tudo isso com [Editado pelo Reclame Aqui] e nada de uma orientação clara, me explicando o motivo etc.

Quando eu fiquei brava e aleguei que não estava tendo orientação e sim induzida a mudar o relato do boletim, ela foi mais [Editado pelo Reclame Aqui]. E ai a história fica pior ..

Liguei no SAC deles e relatei que a atendente estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e pedi o dinheiro do seguro de volta. O telefonista foi pior que ela, gritou comigo, me [Editado pelo Reclame Aqui] e disse que era pra esperar o atendimento de cativeiro dele terminar pois ele estava no trabalho dele! Oi? Me [Editado pelo Reclame Aqui] na ligação e desligou na minha cara.

Relatei o ocorrido no whatsapp e a outra atendente [Editado pelo Reclame Aqui], que já não estava nem ai, alegou que sem a alteração do meu boletim ia ser isso mesmo e boa.

Então deixo aqui o registro do péssimo atendimento, falta de educação e [Editado pelo Reclame Aqui] por parte de todos os atendentes que tive contato do Grupo PLL em parceria com a Chubb Seguros Shopee.

25/05/2026 às 14:28

Olá DANIELI,

Obrigado por nos acionar e contar sua experiência. Conforme foi informado, ficou esclarecido seu questionamento sobre o atendimento do seu produto, bem como os procedimentos para ser atendido.

Desculpe pelo ocorrido ou mal entendido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes .
Conte sempre com a gente.

Tenha um ótimo dia!

Naete Ribeiro
Ouvidoria Grupo PLL
[email protected]

25/05/2026 às 14:40

Não fizeram nada em relação ao ligação onde fui [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda não admitiram o problema. Apenas passaram pano