Extravio de aparelho iPhone 17 Pro após 14 dias de reparo na Vivo

26/05/2026 às 04:56

No dia , 12 de maio do corrente ano , enviei meu aparelho de uso de trabalho , para um pequeno reparo de tela. Este aparelho, IPhone 17 pro 256gb, com seguro adquirido pela Vivo. A empresa responsável pelo reparo, recebeu o aparelho no dia ,13 do corrente ano, me disseram , que o reparo sendo autorizado, eles devolveriam o equipamento em até 5 dias , após o recebimento. Pois bem , hoje é dia 26, ja se passaram 14 dias e nada do meu aparelho, preciso dele é ferramenta de trabalho. Tenho a desconfiança que o aparelho foi extraviado e estão me escondendo a verdade. Segundo eles , o reparo ja foi feito , estão aguardando os correios recolherem o mesmo para envio , mas já são quase 15 dias para um simples reparo. Espero providência e solução para com o meu caso.

27/05/2026 às 16:10

Olá Ricardo,

Obrigado por nos acionar e contar sua experiência. Conforme nos falamos hoje via WhatsApp, você confirmou que seu aparelho chegou dia 26/05, e está tudo certo com seu produto, ficou esclarecido seu questionamento sobre o atendimento do seu produto, bem como os procedimentos..

Desculpe pelo ocorrido ou mal entendido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes .
Conte sempre com a gente.

Te convido a avaliar o meu atendimento no reclame AQUI , afinal queremos que mais pessoas saibam que atendemos e resolvemos as questões que nos são trazidas. Aguardo sua avaliação!

Tenha um ótimo dia!

Naete Ribeiro
Ouvidoria Grupo PLL
[email protected]

27/05/2026 às 16:33

A demora na devolução do aparelho; achei ponto negativo. Mas o serviço ficou muito bom.