Nubank - Seguro de Celular: Tela Queimada Após Reparo e Devolução Sem Conserto

23/03/2026 às 21:50

Acionamos o seguro do celular pelo nubank, pagamos 500 de franquia e enviamos o aparelho. Acionei apenas pq a tela estava com uma mancha. A seguradora avaliou, trocou a tela e ainda trocou a bateria, e por sinal falsificada, por que esquentava tanto depois da troca que faltava explodir. Pois bem, trocaram a tela, a bateria e me devolveram. E em menos de um mês a tela simplesmente queimou, apagou de vez. Entramos em contato direto pelo whatsapp e o sinistro foi reaberto. Enviamos novamente porque está na garantia. Ficaram sete dias com o aparelho e hoje recebi de volta, e para a minha surpresa devolveram o aparelho sem um novo conserto. Quero entender que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa? Não enviaram um e-mail para explicar a situação, simplesmente devolveram do jeito que foi. Acho bom resolverem a situação, pois já estou preparando tudo pra denunciar no procon, a seguradora e o Nubank.

31/03/2026 às 08:40

Olá Douglas,

Tudo bem?,

Obrigado por nos acionar e contar sua experiência. Conforme nos falamos via WhatsApp, ficou esclarecido seu questionamento sobre o atendimento do seu produto, bem como os procedimentos para ser atendido.

Desculpe pelo ocorrido ou mal entendido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes .
Conte sempre com a gente.

Tenha um ótimo dia!

Naete Ribeiro
Ouvidoria Grupo PLL
[email protected]

07/04/2026 às 21:38

Não ficou esclarecido, vocês pioraram a situação que estava o meu aparelho. Estou acionando o Procon e irei entrar com uma ação.

08/04/2026 às 09:07

Olá Douglas,

Tudo bem?,

Conte sempre com a gente.

Tenha um ótimo dia!

Naete Ribeiro