Seguradora não tem contato que funcione, site com problema e extrema falta de respeito.

São José dos Campos - SP
03/08/2026 às 15:38
Tenho um seguro de celular da Nubank com o grupo PLL que eu pago há um ano, e infelizmente as ratazanas de SP quebraram o vidro do meu celular e pegaram, gerando além dos traumas muitos desgastes emocionais e financeiros.
O [Editado pelo Reclame Aqui] foi no dia 30/07, conseguimos dar entrada no seguro no dia 31/07 e hoje (03/08) a Nubank aprovou os documentos solicitados e me encaminhou o link da PLL para fazer o pagamento da franquia, porém ao clicar no direcionamento o site não reconhece nem o número de celular informado e nem o número do sinistro.
Estamos entrando em contato há mais de 3h com a seguradora em um único número de whatsapp que nos é fornecido e não temos resposta. Tentamos contato com o Nubank mas eles se isentam de quaisquer responsabilidade porque a seguradora responsável é a PLL.
Estamos sem direcionamento, nos sentindo extremamente desrespeitadas porque além de tudo o que já passamos não temos um único suporte, e para piorar, só queremos fazer o pagamento da franquia para que meu novo celular chegue o mais rápido possível, qual é a dificuldade ?
04/08/2026 às 11:37
Olá Ana,
Obrigado por nos acionar e contar sua experiência. Conforme nos falamos hoje por WhatsApp, ficou esclarecido seu questionamento sobre o atendimento do seu produto, bem como os procedimentos para ser atendido.
Desculpe pelo ocorrido ou mal entendido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes .
Conte sempre com a gente.
Te convido a avaliar o meu atendimento no reclame AQUI , afinal queremos que mais pessoas saibam que atendemos e resolvemos as questões que nos são trazidas. Aguardo sua avaliação!
Tenha um ótimo dia!
Naete Ribeiro
Ouvidoria Grupo PLL
[email protected]
Me ajude a responder esse cliente por favor, nós vamos agilizar o prazo .
04/08/2026 às 12:39
Foram sanadas todas as minhas dúvidas e o atendimento foi muito humano, obrigada