Seguro Celular Nubank: Aparelho enviado para reparo em 23/03/2026 não retornou

Fortaleza - CE
22/04/2026 às 12:20
Fiz a ativação do Seguro Celular pelo Nubank. Enviei o celular par avaliação/reparo no dia 23/03/2026 via correio SEDEX, anexei a nota fiscal do aparelho, como recomendado.
O celular foi para avaliação e até agora não retornou para mim, mesmo recebendo o email que o celular estava voltando para mim.
23/04/2026 às 17:20
Olá Sérgio,
Obrigado por nos acionar e contar sua experiência. Conforme nos falamos hoje via WhatsApp, ficou esclarecido seu questionamento sobre o atendimento do seu produto, seu aparelho foi entregue.
Desculpe pelo ocorrido ou mal entendido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes .
Conte sempre com a gente.
Te convido a avaliar o meu atendimento no reclame AQUI , afinal queremos que mais pessoas saibam que atendemos e resolvemos as questões que nos são trazidas. Aguardo sua avaliação!
Tenha um ótimo dia!
Naete Ribeiro
Ouvidoria Grupo PLL
[email protected]
24/04/2026 às 10:59
Tive meu celular de volta apenas depois de muita reclamação. Demora grande para esclarecer os motivos da entrega do aparelho e do apreendimento do mesmo. Erraram no processo de devolução por não enviarem a nota fiscal do celular anexada ao pacote. Nota fiscal que eu fiz o envio.