Piso esfarelando e péssimo atendimento pós-venda

Campo Alegre de Goiás - GO

07/08/2026 às 17:08

Péssimo atendimento pós vendas! Ja havia feito duas compras na empresa em 4 anos onde ainda tenho os pisos e estão ótimos por isso resolvi comprar novamente na mesma empresa. Comprei 18m quadrados de piso 1x1 para fazer uma parte de alongamentos na minha academia ***** no dia 18/05 /2026 paguei como combinado o pedido saiu da empresa dia 17/06/2026 . Após chegada e instalacao do piso logo no primeiro mes de uso notamos o seu esfarelamento constante, mesmo passando o aspirador de pó mais de uma vez por dia! Contatei o pós vendas informei sobre o esfarelamento de algumas das placas,as alunas deitam no piso para alongar e saem com as costas sujas!A atendende Eduarda me informou que as placas tinham lado A e lado B por isso esfarelou, que se o lado de cima esta ruim é só virar a placa ! Pediu foto pediu video mandei e ela firme em dizer que a culpa era da instalação! Sendo que no manual da empresa, que eu recebi após comprar , fala sobre a preparação do piso colagem, e até sobre dilatação mas hora nenhuma fala sobre o lado de cima ou de baixo! E segundo ela comprei um piso inferior que de outras compras que ja havia feito na empresa compras essas que nunca tinha me trago problemas, que por isso o piso que comprei era bem inferior e ainda eu que instalei errado! O atendimento foi péssimo, 3 dias de humilhação por causa de meia dúzia de placas! Claramente a empresa nâo tem um pós vendas humanizado e ético! Enfim deixando aqui o meu enorme descontentamento com esse atendimento recebido! Informo ainda que tentei outros atendimentos na empresa mas sem sucesso ! Por isso estou recorrendo a esse canal para uma solução.