Empresa sem compromisso com cliente

Vitória da Conquista - BA
12/01/2022 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesDesde o mês de setembro de *******, comecei a procura por um software de gestão para a nossa empresa e sempre fui bem atendido por essa empresa, toda hora enviava mensagem, quando eu solicitava informações respondia de imediato e sempre com uma conversa e propaganda muito bonita que acabou me fazendo acreditar, sendo que em dezembro após ter problema com outra empresa e após a segunda demonstração do sistema, acabei contratando o serviço, lembrando que após a demonstração, diversos recursos do sistema, tinha que ser contratado a parte, mas até ai tudo bem. Começamos o processo de implantação e treinamentos e começamos a descobrir erros inadmissíveis do sistema, como a falta de grupos de categorias que só tinha dois níveis, fora a questão de precificação que era muito mal feita, e nesse caso em especifico um dos sócios da empresa queria a todo custo lhe impor o sistema do jeito dele, mesmo estando errado o processo, sempre com uma conversa bonita que se preocupava com processos, que a empresa se preocupava com processos, porem no sistema deles as vezes era preciso fazer a rotina mais de uma vez. De certo que queriam a todo custo finalizar os treinamentos, porem não aceitei finalizar sendo que havia pendencias a serem resolvidas, até que um dia comecei a cobrar muito uma solução e sim já de forma enérgica porque já havia perdido muito tempo com a empresa e não via nenhuma solução concreta, um dos sócios, o mesmo que era "especialista" em processo me ligou e disse que a relação esta muito ruim e que iria devolver o dinheiro da implantação e que finalizaria tudo assim. Enfim, como sabia que a empresa não tinha capacidade para as soluções, achei que era a melhor coisa a se fazer e fiquei de acordo, porem para minha surpresa alguns minutos depois fui acessar o sistema para baixar informações minhas que lá estavam armazenadas, simplesmente todos os acessos foram bloqueados, então precisei conseguir essas informações de outra forma, lembrando que as informações eram da nossa empresa e deveria ter sido disponibilizadas ou pelo menos nos consultado se precisaria de alguma informação dos dados que estavam com eles. Enfim, é uma empresa que não sabe resolver problemas, que vendem aquilo que não tem para entregar, fica a dica, não recomendo a ninguém.
12/01/2022 às 15:07
Olá Cliente,
Já resolvemos todos suas dúvidas.
16/01/2022 às 22:27
Está ai, como a empresa trata o cliente, não houve nenhuma satisfação e aqui diz que já resolvemos todos suas dívidas, fica a dica.
16/01/2022 às 22:47
Olá Sr. Anselmo,
Estamos a sua disposição, já conhece todos nossos canais de atendimento.
Estamos sempre prontos para atende os clientes que procuram um parceiro de negócio.
21/01/2022 às 05:01
Não recomendo.