[Editado pelo Reclame Aqui] em compra online e demora no estorno do valor pago pela Amazon

Nova Iguaçu - RJ

07/07/2026 às 14:08

fiz uma compra no site da amazon de uma
TCL QLED SMART TV 65 65P8K 4K ,estava numa promoção e efetuei a compra dia 23/06/2026 parcelado no cartão de credito em 12 vezes,mas antes de efetuar a compra ,liguei para amazon,so para me sertificar se era seguro e não um [Editado pelo Reclame Aqui],ja que o produto estava com um valor muito bom,e confirmaram pra mim que era seguro e que de vez enquanto surge essas promoçoes,foi aprovado ,o credito saiu do meu cartão e tudo correto,no dia seguinte recibi mensagem de um numero desconhecido ,mas com o logo da amazon ,com a seguinte mensagem(O motivo de entrarmos em contato com você, é sobre uma compra de TCL QLED SMART TV 65" 65P8K 4K UHD GOOGLE TV Sua compra foi bem sucedida, mais devido ao excesso de peso sob sua mercadoria o correios não irá fazer a entrega do produto por estar com o excesso de carga alta. Seu produto será entregue via transportadora. Com isso a transportadora está lhe solicitando que você faça um novo pagamento de imediato no valor de R$190,00 que é a taxa de envio do produto. Pois assim faremos o envio do produto até sua localidade. )
percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei surpreso,pois o site da amazon sempre achei que era seguro contra [Editado pelo Reclame Aqui],
de imediato entrei em contato com a plataforma e eles tambem identificaram o [Editado pelo Reclame Aqui],a compra foi cancelada e logo me falaram que de 3 a 5 dias uteis iria ser extornado o credito no meu cartão,
e ai comecou meu drama,não caiu nada ,e toda vez que ligo para amazon,o prazo e aumentado,me falaram que seria em 12 dias uteis,e depois em outra ligaçao que realizei hoje falaram e mandaram ate email com a seguite descrição,(Falamos por telefone sobre o status de reembolso do seu pedido. O processo de 60 dias é tempo que a Amazon devolve o valor para o banco, a Amazon informa de 1 à 2 faturas )
e como não tem ouvidoria eu fico frustrado ,e os vendedores [Editado pelo Reclame Aqui] ,ainda continua no site da amazon sem nehuma punição ,eu so gostaria que fosse feita justiça ,devolver meu credito no cartão e eles verificarem quem realmente esta dentro da plataforma deles,agora pra mim a amazon não e mais segura,
segue os emails no anexo,obrigado