Não cumprimento da política de cobertura de preço anunciado no site.

20/01/2026 às 10:03
Boa tarde.
Entrei em contato com a Plugin.com.br porque no site consta que vocês cobrem qualquer valor abaixo do praticado por vocês. Como o Ableton estava mais barato no site oficial, decidi fazer o teste e solicitar a cobertura, conforme anunciado.
Para comprovar o valor do site oficial, estou anexando:
Print do site oficial com data e horário (no canto inferior direito)
Print do site oficial logado na minha conta, pois sei que às vezes o valor pode variar para usuários logados
Print de outro computador (em anexo) também com data e horário mostrando o mesmo valor, reforçando que o preço exibido é consistente no momento
Print do anúncio/página de vocês informando a política de cobertura de preço
A conversa/e-mails com o atendimento
O problema é que, ao solicitar a cobertura, recebi como resposta um print com um valor diferente (mais caro) do que está aparecendo no site oficial, o que não corresponde ao que verifiquei em mais de um dispositivo e também logado na minha conta.
Meu objetivo nunca foi levar vantagem, e sim validar e utilizar uma condição anunciada no site da empresa. Porém, diante do ocorrido, ficou a impressão de que a política divulgada não está sendo aplicada na prática, ou ao menos não está sendo explicada de forma transparente.
O que eu solicito:
Cumprimento da oferta conforme anunciado (cobertura do preço do site oficial), OU
Uma explicação formal e objetiva por escrito do motivo de não cobrirem o valor mostrado no site oficial, e ajuste/correção do anúncio para que não gere dúvida em outros consumidores.
Aguardo retorno.