Atraso na entrega e impossibilidade de rastreamento de protetores auriculares EarFinish Plus Preto

São José - SC

22/07/2026 às 23:18

Miinha filha realizou uma compra no site da Plugzy, de protetores auriculares EarFinish Plus Preto no dia 26 de junho/2026, pagamento realizasdo mediante pix, onde o prazo para entrega seria de 7 a 14 dias úteis com código de rastreio. Ocorre que pelo código de rastreio não está sendo possível localizá-lo, pois já saiu da China (isso eles não informam).
Contando somente dias úteis, o prazo já venceu, alcançando 18 dias, sem nem mesmo novo código de rastreio no Brasil para saber a situação do objeto. Pedido n. *****

Aguardo retorno. Contato somente via whatsapp ou pelo e-mail do cadastro.

31/07/2026 às 15:06

Prezada Deiva,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Informamos que nossa equipe entrou em contato com o objetivo de oferecer todo o suporte necessário em relação ao seu pedido, permanecendo à disposição para auxiliá-la durante o processo de acompanhamento da entrega.

Nosso objetivo é garantir que a senhora receba as orientações e o suporte adequados até a conclusão da entrega do pedido, buscando acompanhar a situação e prestar os devidos esclarecimentos sempre que necessário.

Lamentamos por eventuais transtornos ou inconvenientes ocasionados durante esse processo e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução possível para a situação apresentada.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais.

Equipe de Atendimento

13/08/2026 às 16:05

Produto recebido, tive que aguardar. Não recebi qualquer contato da empresa.
Precisam avisar na hora da compra que o produto vem da China e que temos que esperar por aproximadamente dois meses.