Propaganda enganosa, atraso na entrega e demora no reembolso do Protetor Auricular EarShield Pro

29/10/2025 às 14:35
Propaganda enganosa e demora no reembolso Plugzy
Comprei o prod Protetor Auricular EarShield Pro dia 12/09, e somente em 21/10 recebi, após mais de um mês de espera. Durante a compra, em nenhum momento foi informado que o produto seria importado da China e que a entrega demoraria tanto.
Ao receber, percebi que o produto não elimina ruído algum, não cumpre o que promete e configura propaganda enganosa. No dia 22/10, enviei e-mail solicitando devolução e reembolso, conforme orientações da própria empresa, preenchi o formulário enviado e aguardei a etiqueta de devolução, que nunca foi encaminhada.
Enviei novo e-mail no dia 27/10, cobrando o envio da etiqueta e até o momento não obtive retorno. Estou extremamente insatisfeita com a falta de respeito e descaso no atendimento pós-venda.
Solicito imediato envio da etiqueta de devolução e o reembolso integral do valor pago (R$ 163,56, via Pix), conforme o código de defesa do consumidor.
Pedido n ***** Protetor Auricular EarShield Pro
31/10/2025 às 15:54
Prezada Monique,
Agradecemos o seu contato.
Verificamos em nosso sistema que a etiqueta de logística reversa já foi enviada diretamente para o seu e-mail.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar.
Equipe de Atendimento Plugzy
19/11/2025 às 15:30
No dia 31/10 recebi WhatsApp do Carlos da equipe Plugzy.
Foi enviado a etiqueta.
Eu postei o produto no correio. E até hoje nao obtive o reembolso.
Obs: o pagamento foi realizado via pix. Então não tem nem justificativa de aguardar próxima fatura do cartão.
Gostaria do meu reembolso o mais urgente possível. Só assim o caso será encerrado.