Atraso na entrega e cobrança indevida para liberação de jogo de panelas

Curitiba - PR
14/08/2026 às 20:55
Estou com o mesmo problema de outros com a Pluma casa. Comprei um jogo de panela a alguns dias e acompanhando pelo rastreio o jogo já chegou na cidade Balneário Camboriú porém está parado no centro de distribuição. Deveria ter sido entregue dia 4 de agosto. Hoje recebi um e-mail de cobrança para liberação do produto, porém na compra a entrega era grátis. Agora tenho dúvidas na veracidade do site.
O que vocês tem a dizer?
Código de rastreio *****
AGUARDO SUA RESPOSTA
15/08/2026 às 10:02
Olá, Sebastião.
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e pela preocupação causada pela cobrança apresentada após a compra.
Como o pedido já deveria ter sido entregue e agora consta uma cobrança para liberação, vamos solicitar uma verificação da situação real da encomenda e da origem dessa taxa. Como a compra foi realizada com entrega gratuita, orientamos que não efetue nenhum pagamento adicional enquanto essa cobrança não for devidamente confirmada.
Também vamos verificar o rastreio ***** e a razão de o pedido permanecer parado no centro de distribuição.
Assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato de forma privada com a atualização e a solução para o pedido.
Equipe Pluma Casa
17/08/2026 às 15:51
Entendo tudo muito bonito mas vendo as outras reclamações se vcs não enviarem o produto vou abrir um processo de [Editado pelo Reclame Aqui] na polícia e procon, então me falem qdo vou receber?