Cliente reclama de atraso na entrega e falta de retorno da empresa após compra de jogo de panelas.

Jaboatão dos Guararapes - PE
18/08/2026 às 16:32
Boa tarde, gostaria de abrir uma reclamação contra a empresa por uma casa, pois comprei um jogo de panela já vai fazer dois meses passou uns 8 dias e não me deram o rastreio depois de oito dias consegui consegui rastrear era para receber desde o dia 1 de agosto, até agora não recebi quando o item chegou na minha região Jaboatão dos Guararapes, aí tá dizendo que o produto tá preso pendente de pagar uma taxa de 86. Já tentei entrar em contato com a empresa e a empresa não responde. Então assim eu tô muito indignada com essa empresa porque não dá retorno não atendo pelos canais de comunicação, a gente deixa mensagem ela não responde. Manda e-mail, ela não responde e assim eu queria que ela se posicionasse ou entregar o meu produto ou fazer a devolução do meu valor que foi pago que eu paguei através de Pics então assim eu gostaria que a empresa tomasse uma Providência bem cabível que ficasse bom para ela e para mim que sua cliente.
18/08/2026 às 22:40
Olá, Jeiza! Sentimos muito pelo atraso e pela falta de retorno.
Já estamos verificando o ocorrido com o pedido informado. Orientamos que não realize nenhum pagamento adicional referente à suposta taxa de R$ 86,00 até confirmarmos a situação com a transportadora.
Entraremos em contato pelo canal privado para validar os dados da compra e providenciar a entrega do produto ou, caso não seja possível, o reembolso do valor pago.
Pedimos desculpas pelo transtorno e acompanharemos o caso até a resolução.
Equipe Pluma Casa