COBRANÇA INDEVIDA E NÃO ENTREGA DAS PANELAS

Lauro de Freitas - BA
17/08/2026 às 13:46
Fiz uma compra de um kit de panelas no final do mês passado, conforme anexo. Contudo, até agora não chegou em minha residência e está solicitando uma taxa de liberação pois segundo a empresa, a Receita Federal reteu o pacote. Contudo, ao ligar para a Receita Federal para confirmar tal situação, conforme anexo, fui informada que não há nada pendente. Dessa forma, SOLICITO QUE MINHAS PANELAS CHEGUEM NA MINHA CASA COM A MAIOR BREVIDADE POSSÍVEL SEM A IMPOSIÇÃO DE QUALQUER TAXA.
18/08/2026 às 22:40
Olá, Dariane! Sentimos muito pelo atraso e por todo o transtorno causado.
Informamos que você não deve realizar o pagamento dessa suposta taxa de liberação. Já estamos verificando a situação do pedido e entraremos em contato pelo canal privado para confirmar os dados necessários e solucionar o caso com a maior brevidade possível.
Acompanharemos o atendimento para que a entrega seja regularizada sem cobranças adicionais ou, caso não seja possível concluir o envio, para que seja realizado o reembolso do valor pago.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Equipe Pluma Casa
19/08/2026 às 09:47
A empresa me deu uma resposta no Reclame Aqui informando que não devo realizar o pagamento da taxa, que estaria verificando a minha situação e que entraria em contato. E que em caso de não entrega do produto, me daria o reembolso. Contudo, o site permanece da mesma forma e a empresa NÃO ENTROU EM CONTATO COMIGO. Quero deixar registrado que já entrei em contato pelo whatsapp, por email e por aqui também e ainda não tive solução. GOSTARIA DE TER UM PRAZO MUITO BREVE PARA SANAR O MEU PROBLEMA, SEJA A REALIZAÇÃO DA PANELA OU OS MEUS R$ 299,90 REAIS DE VOLTA. AS PANELAS EU COMPREI A PEDIDO DA MINHA MÃE, ELA TODOS OS DIAS PERGUNTA POR ESSE KIT DE PANELAS POIS ERA O SONHO DELA. QUERO UMA SOLUÇÃO COM A MAIOR BREVIDADE POSSÍVEL!!!!!!!!!!!!!!