Dificuldade para encontrar regras e gerar devolução de travesseiro

Alto Alegre - RS

17/08/2026 às 22:25

O travesseiro chegou certinho, mas acabei mudando de ideia sobre o modelo depois de comparar com o que meu marido usa. Este continua protegido no plástico e não teve nenhum contato com a cama. Procurei as regras de troca, só que não ficou claro onde gero a devolução. Fiz contato hoje cedo com o número do pedido e aguardo uma orientação objetiva para escolher outro produto no lugar.

18/08/2026 às 22:44

Olá, Luis Carlos! Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela dificuldade em localizar as orientações de troca.

Como o travesseiro permanece sem uso e protegido na embalagem, entraremos em contato pelo canal privado para confirmar os dados do pedido e enviar as instruções para devolução e escolha de outro produto.

Pedimos que mantenha o item com a embalagem e as etiquetas originais e aguarde nossas orientações antes de realizar qualquer postagem.

Equipe Pluma Casa

21/08/2026 às 19:23

Me enviaram o passo a passo da devolução e liberaram a troca por outro modelo, já q o travesseiro estava lacrado e sem uso. Recebi o código de postagem e consegui escolher a nova opção sem pagar taxa extra. A orientação demorou só um pouco, mas resolveram direitinho