Dúvida sobre a possibilidade de troca parcial de kit de travesseiros

Arroio do Tigre - RS

18/08/2026 às 00:55

ID: 256721959

Na compra selecionei um par do mesmo travesseiro, achando que serviria para mim e para minha esposa. Depois que o pedido chegou percebemos que ela prefere outra altura. A unidade dela não foi aberta, então quero trocar somente uma e manter a outra. O site não mostra se é possível fazer uma troca parcial do kit. Não faz sentido devolver as duas se metade do pedido vai ficar conosco. Preciso confirmar essa possibilidade antes de mexer na embalagem.

18/08/2026 às 22:43

Olá, José Vitor! Agradecemos por entrar em contato.

Entendemos que você deseja manter uma unidade e trocar apenas o travesseiro que permanece fechado. Entraremos em contato pelo canal privado para confirmar os dados do pedido e verificar a possibilidade de realizar a troca parcial do kit.

Por enquanto, pedimos que mantenha o produto sem uso, com a embalagem e as etiquetas originais, e aguarde nossas orientações antes de realizar qualquer postagem.

Equipe Pluma Casa

21/08/2026 às 12:05

Liberaram a troca individual e enviaram um código de postagem sem custo. A nova unidade foi reservada antes mesmo de eu devolver a antiga, então não fiquei sem opção. O site deveria explicar essa possibilidade, mas o atendimento resolveu direitinho