Dúvida sobre o procedimento de troca de travesseiros por tamanho incorreto

América Dourada - BA
17/08/2026 às 21:52
Recebi o kit com dois travesseiros e só quando coloquei um deles sobre a cama notei que escolhi uma medida maior que as fronhas que já tenho. Não cheguei a dormir neles nem retirei as etiquetas. Gostaria de trocar pelas unidades do tamanho padrão, porém fiquei na dúvida se devo devolver a caixa completa ou se existe outro procedimento. Já deixei tudo embalado outra vez. Podem me explicar como essa substituição funciona?
18/08/2026 às 22:43
Olá, Evaldo! Agradecemos por entrar em contato.
Como os travesseiros não foram utilizados, estão com as etiquetas e já foram embalados novamente, entraremos em contato pelo canal privado para confirmar os dados do pedido e enviar as orientações para a troca pelo tamanho padrão.
Pedimos que aguarde nossas instruções antes de realizar a postagem. Informaremos se será necessário devolver o kit completo e encaminharemos todos os detalhes do procedimento.
Equipe Pluma Casa
24/08/2026 às 17:10
fiquei preocupado de ter que pagar frete de volta por causa do erro na medida, mas o suporte me chamou no WhatsApp dois dias depois da resposta aqui. Explicaram que como é kit fechado, eu precisava mandar os dois travesseiros de volta na mesma caixa, mesmo eu querendo trocar só um, e já me mandaram a etiqueta de postagem reversa grátis. Já postei nos Correios e tô só no aguardo do tamanho certo chegar. Pelo menos foram atenciosos.