Produto de má qualidade e falta de atendimento ao cliente após compra de Pillow

Porto Alegre - RS

17/03/2026 às 10:49

POIS BEM, FUI ATE LOJA DESTA EMPRESA DO SHP IGUATEMIM DE PORTO ALEGRE RS COMPREI UM PILLOW, REALIZEI O PAGAMENTO A VISTA NAO RECEBI NOTA FISCAL E MENOS DE QUINZE DIAS O PILLOW SIMPLISTE DISOLVEU OU MELHOR, PRODUTO SEM QUALIDADE ALGUMA.O PIOR AINDA ESTA POR VIR ME DIRIGI A LOJA AONDE REALIZEI A COMPRA ASSIM QUE DESCOBRI O OCORRIDO, AO CHEGAR A LOJA FUI RECEBIDA PELA VENDEDORA E A GERENTE QUE DISSI QUE ISSO ERA NORMAL?! EXPLIQUEI A ELA QUE QUE NAO ERRA POIS JÁ POSSUIA UM MESMO PRODUTO DE OUTRA MARCA JÁ TINHA MAIS DE UM ANO E ESTAVA PERFEITO.O FRUSTANTE E QUE REALIZEI ESSA COMPRA NESSA LOJA PRIMEIRA VEZ E ÚLTIMA, E A RESPONSÁVEL DISSE QUE IRIA RESOLVER ISSO JÁ FAZEM MAIS DE UM MêS! IREI ANEXA O COMPROVANTE DE COMPRA E NO RODAPÉ ESTÁ O 0800 QUE PEDIRAM PARA QUE EU FAÇA A REMAÇÃO.FICO REALMENTE PREOCUPADA PELA FALTA DE ATENÇÃO AO CLIENTE!ESPERO QUE APÓS ESTE DESABAFO ALGO SEJA FEITO.*****

17/03/2026 às 14:55

Prezada, Mariangela.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente causado. Estamos aqui para esclarecer as informações e ajudar com sua situação.

O Pillow Top adquirido possui manual de uso que orienta sobre a manutenção regular das fibras superiores e inferiores, garantindo que elas retornem ao formato original. É importante ressaltar que o modelo adquirido não possui função de suporte, o que significa que pode apresentar abaixamento natural com o uso. Por isso, as manutenções são fundamentais para preservar o conforto e a durabilidade do produto.

Entramos em contato com o Cliente responsável pela venda do produto e fomos informados de que o item passou por análise técnica, sendo constatado que está dentro das características normais de fabricação, não apresentando qualquer defeito.

Caso não tenha ocorrido adaptação ao produto, orientamos que a tratativa seja realizada diretamente com a loja onde a compra foi efetuada, uma vez que não temos gestão sobre as políticas comerciais aplicadas no momento da venda.

De toda forma, permanecemos à disposição para compreender melhor o seu caso. Até o momento, não havíamos recebido informações detalhadas sobre a situação. Por isso, disponibilizamos nosso canal de atendimento via WhatsApp pelo número (48) 9669-7156, para que possamos dar continuidade ao suporte e buscar a melhor orientação possível.

Reforçamos que estamos aqui para ajudá-la e seguimos disponíveis em nossos canais de comunicação.

SAC

18/03/2026 às 12:06

Bom dia! Fiquei surpresa com a resposta de que tenho que acomodar as plumasNão adquiri um produto para todas as manhãs ficar fazendo movimentos desconfortáveis p reorganizar o produto! 60 quilos é meu peso, não seria motivo para em dois meses achatar as plumas . Jamais iria perder tempo em reclamar se o problema não existisse. Quando comprei tinha em mente que fosse uma ótima qualidade. Ou vcs trocam por um artigo BOM ou a devolução do dinheiro. Desde já agradeço