Colchão de casal com molas afundando e deformado, barulho e falta de retorno do contato.

Mogi-Guaçu - SP

16/05/2026 às 22:02

Comprei um colchão de casal de molas ensacadas, algumas molas afundaram, colchão deformado, eu peso ***** e meu filho *****, colchão faz barulho desde que comprei, entrei em contato no site sem retorno.

22/05/2026 às 14:44

Prezada, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em nossa marca.

Na Plumatex, buscamos constantemente evoluir para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e ficamos muito felizes em poder acompanhá-la nesse atendimento e contribuir de forma positiva.

Informamos que o contato já foi realizado e seu atendimento segue em andamento. Caso surja qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição em nosso WhatsApp para atendê-la da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento Plumatex

08/06/2026 às 08:03

Fui prontamente atendida após abrir a reclamação, foi confirmado o defeito e em seguida após alguns dias recebi a troca do produto, o atendimento desde o início foi agilizado através do wathsap e após receber o novo produto teve um pós atendimento de confirmação se o produto chegou e de como está sendo o uso.
Obrigada pelo atendimento foi nota 10.