Colchão recebido diferente do comprado

11/02/2025 às 15:34
ID: 209658611
Ver todas ReclamaçõesPEDIDO ******* NOTA FISCAL NAO RECEBIDA ATE AGORA. (JA PEDIDA VARIAS VEZES)
No dia 24 de janeiro na loja Plumatex do Shopping via Brasil adquiri uma cama box e um colchão de casal, com entrega prevista para o dia 28 próximo. Tudo funcionou corretamente e com a entrega da cama e colchão e ao receber o colchão verifiquei que era muito mais duro do que eu tinha experimentado (de solteiro) na loja que era de outra marca pois não tinha nenhum da marca recebida na loja. O sr. Eduardo disse que nos enviaria um melhor, ele disse que não poderia ser da cor, eu concordei, pois a cor não interfere, desde que seja macio e confortável, assim como o do mostruário da loja, mesmo que ele tenha falado da densidade, eu não tenho q entender de densidade e sim de macio e conforto conforme minha solicitação. Fiz contato com o Sr. Eduardo e a Sra. Alice solicitando a troca do colchão por um mais macio, como o solicitado, e varias vezes não tive retorno. Moro na Tijuca e voltei ao shopping que fica em Irajá, mais de 20km da minha casa e a Sra. Alice ligou para o Sr. Eduardo que disse que retornaria o que não aconteceu até agora. Recebi o que não comprei e não consigo trocar. O recebido não me serve. Comprei a cama com o colchão para quarto de hospede e entrar no AIRBND e até o momento não posso aceitar nenhuma reserva para o carnaval, estou perdendo minha chance. Lamento que uma empresa do porte e tradição como a Plumatex tenha atitudes de indiferença e descaso com os clientes, prefiro achar que o problema foi apenas pontual. Preciso trocar o colchão por um mais macio. Estou deixando de alugar o apartamento por temporada por não ter o colchão adequado.
Ahh por algumas vezes o funcionário questionou comigo que ficou quase 2h no meu atendimento, entendi que ele usou todas as fichas dele para fazer a venda, realmente foi isso, mas informo que realmente fiquei muito tempo na loja, pois tinha acabado de sofrer um acidente no shopping e estava me recompondo e a loja foi um refugio pra mim. procure informação no shopping do dia e a hora com meu nome, foi feito uma ocorrência com os bombeiros civis de plantão, eu me engasguei almoçando e quase fui a óbito, mas é claro que o funcionário não soube, mas fez questão de falar por algumas vezes que ficou quase 2h no meu atendimento, mas também percebi que não atrapalhamos nenhuma venda, pois não entrou nenhum cliente nessa hora.
Joana D'arc de Souza Martins
25/02/2025 às 11:00
Prezada Joana d’Arc de Souza Martins,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero respeito e preocupação com sua experiência. Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou referente ao episódio delicado do engasgo. Esperamos que esteja bem e que esse momento tenha sido apenas um susto passageiro. Sua saúde e bem-estar são o mais importante para nós.
Sobre seu colchão, gostaríamos de esclarecer alguns pontos para que possa ter a melhor experiência possível com o produto:
Adaptação ao Conforto: É natural que um colchão novo pareça mais firme do que o modelo de mostruário, pois este já passou por um tempo de uso. O processo de adaptação pode levar algumas semanas, durante as quais o colchão se moldará melhor ao corpo do usuário.
Diferença entre Mostruário e Produto Novo: O colchão de mostruário já passou por um tempo de uso e manuseio, o que o torna mais macio. O modelo novo, por sua vez, tende a estar mais firme inicialmente, mas se ajusta com o tempo de uso.
Política de Troca e Certificado de Garantia: Conforme indicado no certificado de garantia, não realizamos trocas por adaptação de conforto, pois o colchão precisa de um tempo para que os materiais se acomodem corretamente.
Processo de Adaptação: Recomendamos seguir as orientações do certificado, como girar o colchão regularmente para ajudar na distribuição uniforme do preenchimento e acelerar a adaptação ao corpo, lembramos que essas informações estão descritas no certificado que acompanha o produto.
Responsabilidade da Loja: Como fabricantes, fornecemos o produto à loja, mas questões como venda, entrega, emissão de nota fiscal ou cancelamento da compra são de responsabilidade direta do estabelecimento onde o colchão foi adquirido.
A Plumatex tem um compromisso com a qualidade e satisfação dos clientes, e ficamos muito honrados por saber que a senhora escolheu um de nossos produtos. Nossa missão é proporcionar conforto e bem-estar, e esperamos que, com o período adequado de adaptação, você possa desfrutar ao máximo do seu colchão.
SAC Plumatex Colchões
18/08/2025 às 13:41
Comprei outro jogo de colchão e cama em outra Plumatex, porém o primeiro da reclamação recebi a troca do colchão mas nao a diferença de valor pago, pois o q foi trocado foi mais barato, me senti enganada.